Любе

Галина Кучерина
Печаль разлита как вода,
Печаль разлита как беда,
В моих часах, в моих руках,
В моей улыбке и глазах.
Хочу войти –  но вход закрыт,
И ключ утерян и забыт,
И между нами на века-
Забвенья долгая река.
Ты возвращаешься из снов,
Где нет  печалей и оков,
И времени где нет следа,
Возьми с собой меня туда.
Не улыбаюсь, не грущу,
А розы белые ращу,
Но и они полны печали.
В саду, где мы цветы сажали.
И я всегда спешу домой,
Портрет увидеть дорогой
Наедине с тобой остаться,
Воспоминаниям предаться.
И не одна  я, а  с тобой,
И я твоя навек, ты мой,
На небе ты, я на земле,
Но я в тебе, а ты во мне.