В День святого Валентина!

Дмитрий Чуловский
В «День святого Валентина»!
Подарю два мандарина...

Один в сторонку отложу,
Второй тихонька я сожру...

Тебе оставлю лишь кожурки,
Затем мы поиграем в жмурки.

Там я с тобою пошалю,
И ты поймёшь.  - Что?
   - Не скажу…