Не верю!

Александрит 4
Я не верю!
Я теперь тебе совсем уже не верю
Ни в любовь твою,ни вздохам при Луне.
Я душе своей наручники надену
                и закрою двери,
Так спокойней и беспечнее.

Стройный стан,веселая походка,
Золото волос,развязанность твоя...
Стала для других ты дичью и находкой,
Ты теперь чужая-вовсе не моя.

Может ты сейчас в объятьях стонешь
И тебя ласкает кто-нибудь другой.
Только знаю я,что ты того не стоишь,
Что бы я дарил тебе свою любовь.

Средь ветвей-на дереве высоком,
В сундуке хрустальном хрупкая печаль...
Там не спит душа моя,в нем сыро одиноко,
Просится на волю в искреннюю даль.

Я не верю!
Никому теперь уже не верю...
Ни словам,ни пламенным речам.
В твоем образе приходит дьявол-верь мне.
Лучше я останусь с Богом-сам.