Чарующий свет

Ирина Кощеева
Спасибо за твои слова.
Ты ключик точно подбираешь,
И что сказать, откуда знаешь,
Что их я от тебя ждала.
Я вырваться хочу из мира,
Что состоит лишь из любви!
Пытаюсь, как, не понимаю,
Но ты же можешь, помоги!
От зноя на волнах спасаюсь,
Чтоб охладили сердца пыл,
Я плаваю, а мысли снова
Все о тебе, и я без сил.
Наступит вечер, ночь настанет,
И я забуду про обет,
И потянусь к тебе я снова,
На тот чарующий твой свет....