Балерине

Сергей Кутявин
      
Строю догадки насчёт тебя,
Жонглирую вариантами,
Зря я наверно, терзаю себя?
Ты грезишь не мной, а пуантами.

Бросаю монетку, ищу ответ,
Любуюсь твоим силуэтом,
Уверен, небрежно мне бросишь: «Нет!»,
Больна ты не мной, а балетом…