Пустой звук

Случайный Рыцарь
Опускаются руки с досады--
Дело валится просто из рук!
О любви беззаветной рулады--
Оказалось--не больше чем звук!

И взаимности не было даже!
Не питала взаимности ты!
И любовные страсти пассажи
Оказались куском пустоты!