путевЫе заметки 7

Александра Огневая
.
         для НР.


Пусть быстры и пусть легки
все корейские клинки -
незавиден их удел,
гаснут звёзды мечных дел.

Хоть оно мне и не в жилу...
тоже руку приложила.
Тут один вчера звездился...
вот ТТ и пригодился.

Помяну бойца Пен Фея
и вернусь домой с трофеем.
А пока - дела... дела...
На Японию пошла!

.