Разлука пустоты

Геннадий Сычёв
И пустою стала квартира.
И мосты развела «разлука»
Нам с тобой не хватило мира.
В дом прокралась, Старуха скука.

Мы с тобой на одном расстояние.
Но по разным своим берегам.
Нас сближает только молчание.
Недоверия холод «снега».

Я тебе больше не нужен.
Да и ты мне уже не нужна.
Ты не сможешь назвать меня мужем.
Да какая ты мне уж жена…

     09.02.2011.