Бегут часы, года шумят...

Татьяна Таша Васильева
РОМАНС

Бегут часы, года шумят листами,
И с каждым днем туманнее рассвет.
Вы далеко, моя рука не с вами,
Но ближе и роднее сердца нет.

Кружится в танце пропастью дорога,
Бездонный купол звёздами манит.
Вы далеко, без вас я одинока,
И время так бессмысленно летит.

Весенний ветер нам протянет руку.
Трель соловья над рощей зазвенит.
Мы далеко, но это не разлука,
Душа с душою тихо говорит.