Визуализация

Марго Караханова
Завуалировать до неузнаваемости
И сделать глупо так, как бы не двусмысленно.
Законы прочь идут, сеть от состояния мстит,
Волною движется. Функции зависли, но
Час опыления — соки источает чабрец.
Планета вертится. Воды сушат, топят газ.
Рутина навыка — вновь крепить плотнее венец
И каплей в зеркало вниз лететь в который раз.

2011-02-05