Мир мой-окно, заболевшее снегом...

Елена Ительсон
Мир мой- окно, заболевшее  снегом.
Мир мой теперь-интернет.
Улица-улица- не для побега.
Но от себя бежать? нет!

Мир мой теперь-словари и слова
Но не могу их листать.
Мир-это карточки.Снов голова
Я  их сажусь изучать.

Непобедимый английский язык,
Странной фонетики дрожь.
Я ведь когда-то учила азы..
Мир мой, теперь не свернёшь!

Выдано время и гипс на руке.
Найдены тексты и вот
что-то я мямлю на том языке.
там, где гусыня поёт.

Может, получится, может,смогу
Ради тебя, как  всегда.
Я окажусь на другом берегу Дикинсон
Там,где вода.

Мир мой-окно, заболевшее снегом.
Мир мой теперь-интернет.
Не до признания, не до побега...
Свет.Тьма.Свет.

6.02.2011