Фальшивое счастье

Алексей Мефисто
Фальшивая улыбка,
И лживые слова.
Всё прекрасно,
Вам я говорю.
Мне нравится жить,
Так как живу я сейчас.
Но на зло
-предательски слеза
Разобьёт экран
Красивой лжи.
И станет понятно
Чем я живу.
Но ни кто
не скажет
    - прости.