Смотрю я в очи светлые

Георгий Зав
Смотрю я в очи светлые
В них отражаются мечты,
И слышу голос твой приветливый,
Он как музыка в ночи.

Волосы каштановые,
Пламени огня,
Улыбка бриллиантовая,
Как кристаллы льда.

Стоишь ты предо мною
Лучами солнца озаряна
Богиня моя небесная,
Как же я люблю тебя!