Односвязные области

Сергиус Ково
Односвязные области
следует - разнести

Мы делимся на Я и Ты...
Нет гордости,
            нет трусости
возьму твоих Я в свои пропасти
частицы.

Прости
отдам тебе Я
свои условности-сложности

Вдвоем легче нести
односвязные области.