Уютное место. Философизм о Лжи

Валерий Заикин
   
        Уютное место!

   Для Лжи уютное определилось место,
   Какую фразу ни произнесешь,
   Соврешь, увы, ведь хорошо известно,
   Что "Мысль изреченная - есть ложь!"