Сестре

Юрий Багряный
Была ты маленьким комочком,
Мышонком сереньким была,
Теперь ты выросла цветочком,
На радость людям расцвела.

Не всё так гладко было в жизни,
Но ты нашла любовь свою,
Сказать тебе не будет лишним –
Счастливой будь и верь в судьбу!

6.02.2011 г.