Позволь мне умереть

Нэко Итачи
Мне все равно, что скажешь ты теперь.
Мне наплевать, что вновь закрыта дверь.
Мне дела нет, что проклянешь меня.
Мне безразлично, что с тобой она.

Прошла любовь…
Завяла как цветы…
Погибла… испарилась… умерла…
Теперь нет «мы»… есть только «ты» и «я»….