В старом доме

Наталья Краснянская
Выражаю СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ  Елене Чичериной за прекрасный романс на эти стихи


                Ирочке Финкель

В старом доме опять ни души.
Не звучит бархат меццо- сопрано.
И в печальной этой тиши
Дремлет старенькое фортепиано.
Подожди, запылает камин,
Ты согреешь озябшие руки
И польются на бренный мир
Фортепиано волшебные звуки.
Буду слушать тебя чуть дыша,
От восторга в груди замирая .
И волнуется тихо душа,
Вместе с музыкой в небе летая.



Романс Елены Чичериной на эти стихи можно послушать в избе-читальне


Картинка из интернета