Вот-вот придет и к нам весна

Симонов Анатолий
Вот-вот придет и к нам весна
Она всегда полна чудес.
Зеленой кисточкой своей
Раскрасит весь соседний лес.
Появятся в ларьках мимозы,
Тюльпаны, лилии и розы
К ногам любимых будут брошены
И оживут у нас мечты,
Что были снегом запорошены.
Весна девчонка-недотрога
Одарит всех своей улыбкой
Из сердца зимняя тревога
Растает тихой тенью зыбкой.


картина Ирины Симоновой.