Мысли давят мозг!!!

Ирина Нуб
Что случилось? Вне доступа...
Может просто спишь...
 Боль на подступе
Что же ты молчишь!!!
Ну, прошу , ответь!!!
Мысли давят мозг
Взять и умереть...
В сердце визги розг.
Время тянется
Бесконечностью
Злость сменяется
Безутешностью
Если ты с другой,
То я сильная.
Если что с тобой-
Обессилена.
Об одном молю-быть бы сильною!!!