Клеши и шелк, 35 слов

Иванов Мильён Второй
Пал снег на тангенс лап,
жира Париж,
веду мюзикл, ешь ее шелк, изюм у дев,
она фигур круги, фано,
и чернослив овил сон речи,
а в два
уведу деву,
ее, в репу, деву, уведу первее…