Касаясь нежно

Андрей Ушаков
Касаясь нежно, твое тело,
Чуть вздрогнуло и замерло,
Касание было так несмело,
А сердце, в пятки прям, ушло...

Дыхание, где-то задержало,
Что дальше, разум уже ждет,
Касание губ,ну вот начало,
И в сердце, ритм уже идет...

По нервам пальчиков проходят,
Такие тонкие лучи,
Что в радость кровь они приводят,
А он целует и молчит...

Все пальцы рук теплом согревши,
Ей говорит: - Ну как? Тепло?
Она вся в чувствах, не озябших:
-О, милый! Как же хорошо!

И посмотрев в глаза наивно,
Ее, к его губам влекло,
А он стеснялся, хоть был сильный,
Но губы слились все равно...

Их закружило вальсом песни,
Про то,как в ложе, лепестки,
Тем  ароматом чувств, известных,
Для душ,  творили изыски...

И это сказочное чудо,
Кружило головы, двоим,
Он целовал ее повсюду,
Летая с ней, среди любви...

Что возвышаясь над вселенной,
Он чувствовал,что стал горой,
Как сладостно быть вожделенным,
В любви, где ты один, герой...

А он ведь, целовал лишь руки,
А в ней, любовь к нему жила,
И вот она разрезав путы,
Взяла и в царство увела...

Где им теперь, любовь по жизни,
Заполнила все существо,
И им не надо укоризны,
Ведь с ними, супер естество.
06.02.2011г.   У.А.В.**