Прострация Аномалий

Иллона
Сережа, ты не понимаешь!
И объяснить - возможности нет.
Я в прострации аномалий
Пишу этот бред.

Я любила. Ты всех дороже.
Засыпала, звала тебя.
Просыпалась, опять: «Сережа!»
Год прошел небытия.

Да, плевать мне сейчас на рифмы,
И на все глубоко плевать.
Мне опять суждено погибнуть.
На работу с утра вставать.

Аномальные искаженья
Вертят мозгом моим больным:
Инстинктам самосожженья
Сегодня слагаю гимн.

Сережа! Ты не понимаешь!
Ждала, чтобы рядом быть.
Как дым опять исчезаешь.
Весь мир начинает плыть.

Прострация Аномалий:
«Любимая, жди меня!»
«Любимая, я постараюсь!»
«Любимая, ты – моя!»

«Любимая! Неизвестно,
Когда прилечу опять»
«Любимая, если честно,
Нельзя тебя потерять»

Нельзя! Но теряешь. Разум:
«Не верь, от него беги!
Сама себе, только сразу:
Тебя окружают враги!»

А сердце молчит и бьется
Редко, и нитью пульс:
«Опять помираешь,  детка!
Я за тебя боюсь!»

Опять распластались руки,
Застывший взгляд в потолок:
«Любовь, ты похлеще суки,
 И где ваш хваленый Бог?»

Мой мир разбивается вдребезги.
Слетается воронье.
Кто помидоры, кто персики.
Каждый возьмет свое.

Прострация Аномалий:
Любимого – разлюбить!
Смешать с цианидом таллий
И больше не быть.

06.02.2011 год  21.05.  Иллона А…