Предчувствие весны

Елена Прекрасная 5
Листая снежный календарь,
Зима почти что на исходе..
И синий благостный февраль
Сияньем солнечным восходит..

Порой капели слышен звон..
Под крышей голуби воркуют..
Весна идет уже в обгон.
И солнца лучик озорует...