По тонкому льду одиночества

Галина Шагалиева
По тонкому льду одиночества,
Как по чужому пророчеству.
И сердце - стеклянный сосуд  -
Боится, его разобьют.

Земля несется по кругу,
Рассветы сменяют друг друга.
В мыслях гуляю во тьме,
Как кошка, сама по себе.

Я знаю, исправить пора,
Но словно чужая судьба.
И линии на руке  -
Не те, что приводят к тебе.

Душа неизменно болит. -
Так действуй!- Она говорит.
И жизнь словно вся не моя,
Расписана кем – то судьба.

По тонкому льду одиночества,
Как по чужому пророчеству.
И сердце - стеклянный сосуд  -
Боится, его разобьют…