Убил меня

Дикая Птица 62
Как дымка по утру,
Исчезло все …
И я… и мир моих надежд

Тот кто говорил, я за тебя умру
Убил меня саму
И больше нет меня
Такой как прежде

Я плачу, не роняя слез,
Душа клубочком вся свернулась
Зачем поверила всерьез,
Что счастье вдруг мне улыбнулось…