Ты нужен мне...

Алина Росси
Горячие нежные губы
Прижались к голодным губам,
Ты нужен мне, слышишь, ты нужен,
Тебя никому не отдам.

Мы вместе целую вечность,
А кажется – пару минут,
Сумели сберечь мы сердечность
И трепет в касании рук.

Ты для меня наслажденье,
Живительной влаги глоток,
С тобой улетаю в круженье,
Прочь от хлопот и забот.

Бываешь задумчив, печален,
Хоть чаще – весел и мил,
В решениях скор и отчаян,
В душе ты дитя сохранил.

Не знаю я, почему же
Ты дорог так и любим…
Ты нужен мне, просто ты нужен,
Таким, каков есть, но моим.