На похороны янки дягелевой

Олег Трояновский
Тут болит голова,там трясётся вагон.
А тут плачет толпа в день её похорон.
Там дети визжат,тут песни поют.
Там скорбно молчат,и горькую пьют.
Тут смех и солнце,жизнь вращается.
Там всё померкло.Там с Янкой прощаются...
20мая 1991 Новосибирск.