Пожалей себя

Николай Грибков
   Пожалей  себя.

 
Пожалей  себя,  побалуй,
пожалей  немножко,
пожалей пока тебя
ещё носят  ножки.
Отдохни  от  суеты,
от  большой  работы,
пусть  тебя  не  беспокоят
мирские  заботы.
Ведь  за  годы,  что  прошли,
выросли  уж  дети,
только  знает  один  Бог,
сколько  жить  на  свете!