2

Андрей Каин
Смягченный пол заскорузлых обшарпанных стен,
Сутулость мысли - вместиться бы, в волосах мел,
Исход ютиться ведь выйти уже размеры не те
Вопрос времени или время вопроса "где?".
Хочется верить что бластома хочет добра
Клетка животная или клетка для льва
Пустая суета от нее черствеет кожа
Вопроса еще нет и еще нет ответа да.
Может быть кров, приют, но исключен уют
Где не дают а берут клоны цветов живут
Порядком больше меня на целлюлозе обоев
Чужое все но на фоне чужой я.
Убогость давит существо, режет органы чувств
Для тебя этот мир слишком противен, прост и пуст
Пожалуй и никто не достоин твоего взгляда
Смотри в себя хирургией развернув глаза
Ведь ты увидишь там гораздо лучший мир
Там справедливость законов которые ты сочинил
И невесомость возможна если того захотеть
Мечтам дорогу в жизнь, мечтам предела нет.