Ах эти глазки, эти глазки...

Алексей Збиняков
Ах эти глазки,эти глазки....
Сколько счастья и огня,
Притяжение опасно....
Но без него уже нельзя.

Словно в море погружаюсь,
И плыву в такой красе....
А от счастья наслаждаюсь,
Хорошо с тобою мне....

Кто-то скажет:"это грёзы,
И такое лишь во сне....
Ну,а если и бывает....
Только раз и по весне".

Убеждать не стоит право,
Нас венчали небеса....
Ну,а сказка жизнью стала,
Всё дано и ты моя.....

Ах эти глазки,эти глазки....
В целом мире ты одна.
Повстречались словно в сказке,
Ты и Я теперь семья.....

03.02.11г.