Счастливые люди не пишут стихов

Женя Сорокин
Счастливые люди не пишут стихов,
Но наверное, есть исключенья
Это свет из глубокой души одного,
У другого - одно увлеченье

Распиши, разрисуй, расскажи
Что у тебя в душе творится!
Быть может, давно её режут ножи
Возможно, витают там райские птицы

Пиши же, пиши, что хотела сказать!
Что нервы трепало сурово местами,
О чем ты мечтала иль пела опять,
Как весело в детстве по полю скакали

Придут твои мысли, слова обгоняя,
Расколешься, точно тебе говорю
И всё мне расскажешь, с душою играя
А я тебе счастье, пожалуй, скую

16.01.2011