ЛАВ

Зима Феррум
Мне не с чем не сравнить это чувство,
Когда радость бывает и боль,
Когда бывает волнительно грустно,
Когда внутри полыхает огонь.
Когда хочется много сказать,
Но уста, предательски молчат,
Когда по сердцу крылья стучат,
И раны кровоточат,и болят.
Когда ведешь себя как мальчишка,
Творящий глупости вновь и вновь,
Когда переполняет тебя слишком,
Это странное чувство любовь.