Ты пришел с глазами грустными

Галина Кучерина
Ты пришел с глазами грустными,
На вопросы нет ответа,
Но возможно нежной музыкой
Зазвучишь в душе поэта.
Снег красивый и сверкающий
Стал холодною водой,
Я давно ищу пристанище,
Хочешь, милый мой, со мной.
Нравится или не нравится,
Эта линия в судьбе,
Только видишь, как все тянется
Моя искорка к тебе.