Ревность

Елена Грислис
Ты темная девка шальная -
Ужасны объятья твои!
Так кислород не пускают
Муки ревнивой любви.

Ты все ответа хлопочешь -
День превращается в ночь!
Сердцем разбитым не хочешь
Здравому смыслу помочь:

Выйти на солнечный берег,
Там, где вчерашние дни
В сон превратились. И, млея,
Пали б объятья твои!

                6.04.98