Такт закрытых наушников

Джейн Миникс
Первый рукописный
Без суеты и без сети.
Набивая руками по столу такт.
Не первая и не вторая.
Личный безразличный факт.
Теплый звук аккустики в наушниках.
Остывший чай в чашке на руках.