Ожидание

Людмила Браславец
               
Как хочется услышать голос твой,
Любимое  почувствовать  прикосновенье…
В объятьях хочется заснуть с тобой,
Дыхание родное ощутив,
                немного сбившееся от волненья.

Наверно, ожиданье – это мука,
Но, даже, и она бывает сладкой,
Когда часы вдруг скажут,
                ну,
                еще одна минутка…
А ты  уж в дверь стучишь украдкой.

Скорей переступив порог,  обнимешь, поцелуешь,
И скажешь, что скучал и очень встречи ждал…
Я тоже многое сказать хочу,
                но, 
                знаешь,
Лишь скажу,
                как сильно и давно тебя люблю,   
                немного подождав.