День твоего счастливого рождения

Гиацинтовая Багира
Эпиграф:
В этот день ты без меня тридцать три задуешь…
Надеюсь всеже, что когда-нибудь мы будем делать это вместе…


В этот солнечный зимний денечек -
День твоего счастливого рождения,
Пью любимый наш с тобой чаёчек,
Мечтая о волшебном возрождении!

Знаю, надо возродиться мне самой,
Как это с честью, милый, сделал ты,
А после вновь стремиться за тобой,
За дальний, светлый горизонт мечты...

Природа-мать любви мне силы даст,
Невзгоды пусть уйдут на дно миров...
Поверь, любовь моя вовеки не предаст!
Желаю: Котик, будь всегда здоров!!!