Слова от тебя

Оля Светлова
Протяни руку. Видишь, я там, на небе.
Я снова могу дышать и чувствовать.
Давай оставим в утренней неге
Нашу теплую постель остывать.

В серые будни нестрашно вместе,
Смотреть, как люди в персонал превращаются.
После работы - Кафка, водка, сплетни и песни...
Нам снова встретиться не получается.

На этом декоративно-рутинном фоне,
Среди безумия мегаполиса
Есть слова от тебя в моем телефоне
И реальность твоего голоса.