Диалог с автором

Свет Ля Чок
Диалог с  автором (Уходящий Вночь) в рецензии на «Когда Влюбленные мыслями заодно» (Свет Ля Чок) 

-  на рояле судьбы..
счастья вальс в четыре руки..
на площадке желаний..
танец страсти слившись телами..
в тумане любви..
мысли одни..
средь сердца признаний..
сливались мечтами.....ю..

                -  Сливались мечтами они...
                нет в их пространстве чужого...
                только родное... свое..вдвоем - уже не одни...
                как это много... для счастья простого....

-  счастье так просто..но много ошибок..
жизнь-перекресток..и путь тот неблизок..

в пространстве двоих..очень много чужого..
на двоих..только крик.....бога немого...ю..

                -  Немой Бог разве может кричать?
                А раз кричит, то глухие не слышат...

                Камни в ушах от крика бренчат..
                Неужели счастье двое не сблизят?

-  немые ангелы поют..
и лишь глухие боги слышат эту песню..
и мертвые пророки все указывают путь..
куда идем собравшись в стадо..вместе..

у каждого из нас своя судьба..
свой бог..свой ад и рай..
свой бой..свой пир..добра и зла..
свое и здравствуй..и прощай...ю........

                -  Свое люблю..Свое...Свое...
                Судьбы Большое колесо...
                Своё же вертится веретено...
                Двоим в Любви так многое дано...

-  мое ну где же колесо ..
так хочется его мне раскрутить..
наверно заржавело в вечности оно..
и в пустоте дано мне богом жить..

а может у меня судьба не колесо..
ну я не знаю..может быть..хотя бы шар..
а может цепь или кольцо..
я б рассказал бы..если б знал....ю..

                -  Если хочешь, то крути...
                Педали что-ли показать?
                кольцо ли, цепи, ...но верти...
                В пути грешно и Богу унывать..

-  наверно поломалась эта штука..
которую не знаю как назвать..
педали есть..но я не шоферюга..
о черт..а что дальше рифмовать..

конечно бог наверно весельчак..
смеется горю..боли..страху прям в лицо..
но ведь он бог..а не дурак..
ему не нужно это..все же вроде..колесо...ю..

                -  шутник и весельчак уж точно ты...
                Обличье Бога и тебе к лицу...
                А рифмовать стихи тебе, что и писать листы...
                Судьбы счастливой, что идет к крыльцу...

-  обличье бога даже дьяволу присуще..
но ты же помнишь-он ведь носит прадо..
познает суть к мечте своей идущий..
его это -обязанность и право......

когда влюбленные мыслями заодно..
ведь так же стих твой назывался..
а нас куда то в дебри занесло..
прости..от темы оторвался....ю..

                -  Два чистых Божьих семени
                Про это был мой разговор
                Дают ростки для рода-племени...
                Из Храма Бога выметая сор.