***

Иван Паздерин
Ты всегда меня понимала с полуслова.
Я всегда был тобой взволнован.
Когда мы, закрывшись тихо в ванне.....
Но всё это в прошлом....
И Слёзы тают на щеках,
А я помню в твоих глазах
Все чувства вместе, воедино.
Осталось выпить пачку анальгина,
И покончить с этой жизнью навсегда.
Я не могу жить без тебя!!!
И мне осталось только ждать
Тебе меня, уж точно не понять,
И меня уже некому спасти
Надо было раньше думать, прости.