Мой шаман

Тамила Алисултанова
Мой шаман умеет говорить с дождем,
Засуха и зной шаману нипочем.
Мой шаман мудреет с каждым днем,
Мыслей вереница,как всегда,при нем.
У шамана славно-дивные глаза,
Темными ночами о них грустит гроза.
Тайны океана затаились в них,
Иногда являясь в снах его цветных.
Мой шаман-волшебник, точно знаю я.
У него на шее каждый вечер таю я.
Мой шаман умеет желания исполнять,
В космос их,как письма другу, отправлять.
У шамана много очень важных дел,
Только бы мечту мою исполнить он успел.