Из всех смертей приходит лишь одна

Алла Габрелян
Из всех смертей приходит лишь одна,
Бездушная, холодная,чужая,
Ей все -равно, зима или весна,
И грешница ли ты или святая.

Что тела смерть, когда есть смерть души?
И кто кого  удержит на плаву?
Без тела и душа не задрожит,
А без души как долго проживу?

А без души нужна ли я себе?
Тогда ведь тело есть пустой сосуд,
И брошенной собакой  в конуре,
Я вою, шею вдев в стальной хомут.

А надо мной такие небеса!
Такие звезды, и луна какая!
И в звездах  видятся твои глаза,
И льются светом, душу озаряя...


6.02.2011