Не играй судьбами

Юлия Попович Другакова
Не играй жестоко судьбами людей,
Для тебя они марионетки.
Стало страшно от твоих идей,
Ты всегда стреляешь очень метко.
Ты сведешь с ума,потом уходишь,
Удержать стараются напрасно.
И по лезвию ножа извечно ходишь,
Зная,что так ходить опасно.
Для чего тебе чужие души?
У тебя коллекция сердец.
И советы ты не хочешь слушать,
И считаешь,что ты Молодец.