Свети, моя звезда

Николай Грибков
       Свети,  моя  звезда!

Ярко  светишь  мне,  звёздочка,  в  небе,
до  тебя  мне  рукой  не  достать,
как  хочу,  я  к  тебе  дотянуться,
и  тихонечко,  рядышком  стать.
Ты  свети,  озаряй  мне  дорогу,
сделай  лёгким,  и  светлым  мой  путь,
может  скоро  нам  вместе  придётся,
вновь,  на  грешную  землю,  взглянуть!
А  пока,  хоть  и  трудно  бывает,
я  живу,  и  стараюсь  здесь  жить,
ты  свети  мне,  свети  дорогая,
ты  должна  мне  ещё  послужить.