Ностальгия

Михаил Соловей
Смотрю я в морозную, снежную даль,
Прошёл уж январь, наступает февраль,
Метель навевает волшебные сны,
И чувствую я приближенье весны!

Весна в моём сердце возникла с тех пор,
Когда завязал я с тобой разговор,
Меж нами знакомства незримая нить
Открыла возможность друг друга любить!

Прошло уж немало тех вёсен и зим,
А взгляд твой загадочный неотразим,
И стройность фигуры и дивный тот взгляд,
Волнует меня, возвращая назад!

Но сколько прошло тех волнительных лет,
А дружба глубокий оставила след,
С тобой на свиданье приходим мы вновь
И снова мы празднуем нашу любовь!

Мы можем друг другу сказать, не таясь,
Меж нами большая любовь, а не связь,
Недаром так много волнующих лет,
Мы нашей любви сохранили секрет!

Быть может пройдёт ещё столько же лет,
Тебе принесу я цветы и привет,
Ты будешь в мечтах моих нежных парить,
И также, по-прежнему, ласку дарить!