Не уходи, прошу тебя!

Галина Катрачева
Не уходи,прошу тебя!
Мне в этой жизни одиноко.
Тобою вся  душа полна,
Не поступай со мной жестоко.
Я знаю: любишь, но молчишь.
В глазах твоих читаю  нежность.
И жизнь одну нам на двоих
Бог даровал, как неизбежность.
Люблю тебя! И нет всех слов,
Чтоб выразить души порывы.
Не уходи  же  от любви
Ты-мой, а я -твоя, любимый!