тату

Мила Льева
               нарисуй для меня тату,
чтобы был в ней тайный смысл,
               закодируй любовь свою  и мою мечту,
напророчь нам счастливую жизнь...
               нарисуй для меня тату...
добавь магии и волшебства...
               нарисуй для меня тату,
сердцем напиши главные слова...