Сны

Иван Паздерин
Спокойной ночи дорогая,
Сладких снов тебе желаю.
Ведь чем слаще твои сны,
Тем чудней твои мечты,
чем чудней твои мечты,
Тем прекрасней становишься ты.
Я б хотел в своих мечтах
Прогуляться в твоих снах,
Где мы весело гуляем,
Взявшись за руку, шагаем.
Где ты нежно засыпаешь
На моих больших руках.
Я тебя будить не стану
Ты даже не проси,
Желаю тебе сладких снов
Ты крепко нежно спи.........