Чудеса случаются...

Останина Ольга
Чудеса случаются
Во сне и наяву.
И мечты сбываются,
Подобно волшебству.

Мы долго не общались,
Не виделись с тобой.
Вчера же "повстречались",
Ведь стали мы собой.

Но "встреча" пролетела,
Как будто миг один.
В душе всё вновь запело,
Не стало грузных льдин.

Услышав голос звонкий,
Не сразу поняла
Намек твой очень тонкий,
Звонка я не ждала.

Не думала-гадала,
Что ты мне позвонишь...
И так и не сказала:
"Люблю тебя, Малыш!"

Надеюсь я, что всё же
Услышишь ты меня,
Прочтешь стих этот, может,
И скажешь: "Вот он я!"

/ 3 - 6 февраля 2011 года /